首頁 > 產品介紹

我們的驕傲 our proud

本公司引進綠色環保新型材料以設備完善的塑木自動化生產線,製造從配料、混煉、造粒、擠出成及裁切加工等一系列製造,產品利用現代生物技術採用專業配制的反應引發劑對於木/竹材纖維進行預塑處理,生產出新型木/竹塑複合板材,不但具有天然木材和塑料型材的雙重特點,而顏色多樣,是一種綠色環保新型材料。

秉持著「質量第一,信譽為本」是柏宬的最高宗旨

環保塑木特點 advantage

  • 仿古原木

    仿古原木的質感

    板材可作多種木紋表面壓紋,細緻且逼真、凹凸明顯、防滑係數高、易加工及裁切,具有天然原木和塑料型材的雙重特點,可以取代原木使用。板材固定均為卡扣式,地板面看不到螺絲頭,美觀又好用。

  • 立體柚木紋

    防蟲蟻蛀蝕

    設置在野外的木材製品,時常遭受區域內的白蟻、螞蟻蛀蝕,使木板材及結構受損。塑木本身特性不會受蟲蟻啃食。因此使用蟲蟻較多的野外時,也不必擔心遭受蟲蛀。

  • 仿古刀刻紋

    耐腐性良好

    趨勢塑木的吸水率極低。吸水率低使塑木減少了因水份造成的腐敗因素,故耐腐性良好、使用壽命極長。木製設施使用塑木替代原木,可大幅減輕業主未來維修及更換成本,且更可歷久如新。

  • 低維護成本

    在保養及維護上,趨勢塑木製品不須額外使用保養漆、護木油維護,可節省下每年大額的維護費。且塑木初期鋪設成本或許較原本略高,但應用於戶外設施使用年限相當長,因此長期平均成本仍較原木製品低。

  • 健康無毒

    原木製品需要加入大量防腐劑以避免腐壞,有害人體。生產製程配方不須使用任何防腐劑、甲醛或塑化劑等對人體有害的物質,不會影響人體製造不好的環境賀爾蒙。

  • 品質優良

    期限性膨脹係數低於木,平整幸好、不易變形、不龜裂、不反翹、方便施工,無須拋光集施作護木漆保養即可使用,減少了施工作業與不必要的開銷。

柏宬塑木色卡 catalog

TOP